Home Вы Тут:
Назначение ацидофильно-дрожжевой пасты

Назначение 10-15 г ацидофильно-дрожжевой пасты как дополнительного источника белка увеличило белковую часть рациона до 2,2-2,4 г белка на 1 кг веса. Это способствовало повышению гемоглобина и эритроцитов, хотя тяжесть пневмонии оставалась прежней.
К дополнительному назначению ацидофильно-дрожжевой пасты приходилось прибегать и у детей с крупным весом. У этих детей даже при достаточном объеме высасываемого молока количество белка на 1 кг веса было ниже 2 г. Если дети не могли есть густую пищу, им назначали в качестве дополнительного источника белка ацидофильно-дрожжевое молоко. Практически вскармливание оставалось естественным, так как искусственная смесь в рационе не превышала /5 объема.
Дети, находившиеся на смешанном вскармливании, дополнительно получали ацидофильно-дрожжевое молоко (80 детей) и ионитное молоко (40 детей). Помимо этого, им назначались соки (по 20-30 мл), с 4 месяцев - манная каша и желток, ацидофильно-дрожжевая паста, с 6 месяцев - овощной суп и суп на мясном бульоне. Суточное количество пищи соответствовало норме. 30 детям со сниженным аппетитом назначали дополнительно еще одно или два кормления. Расчет основных пищевых ингредиентов у 80 детей, находившихся на смешанном вскармливании и получавших вовремя прикорм, показал, что белка в их рационе было 3,2-3,4 г, жира - 6-6,3 г, углеводов - 13,2-13,6 г на 1 кг соответствующего возрастным нормам веса. Дети прибавляли в весе, у них редко наблюдались осложнения, дисфункции желудочно-кишечного тракта.

Про самые известные аферы читай на на onsmi.net
шаблоны для dleскачать фильмы

 
   

 

Реклама


Лучшие новости


Персональная диета

 
Copyright © 2012-2014 webmysternya.org.ua
Top